Serah Terima Jabatan Pj Kepala Desa kepada Kepala Desa terpilih Desa Soborejo

SOBOREJO , Rabu 14 September 2022 tepat pada pukul 10.00 Wib telah dimulai Acara Serah Terima Jabatan Kepala Desa Soborejo periode tahun 2022 - 2028 dari Pejabat Kepala Desa  Bpk. Samiran ( periode 1 Juli - 31 Agustus 2022 ) ke Kepala Desa terpilih tahun Bpk. Maman Rifayanto ( Periode tahun 2022 - 2028 ) di Aula Kantor Balai Desa Soborejo Kecamatan Pringsurat Kabupaten Temanggung.

Acara serah terima jabatan dihadiri oleh Camat beserta  Muspika kecamatan ,seluruh Perangkat Desa, Ketua dan Anggota BPD, Ketua RT/RW, PKK, Karang Taruna, Tokoh Masyarakat dan tamu undangan.

Acara diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan selanjutnya dengan pembacaan Berita Acara Serah Terima Jabatan Kepala Desa dan dilanjutkan dengan penanda tanganan berita acara.

Setelah dilakukan penandatangan Berita Acara Serah Terima Jabatan dilanjutkan dengan penyerahan Aset Desa dan Memory Serah Terima Kepala Desa secara simbolis dan dilanjutkan dengan pidato sambutan.

chat